コメント
☕️dldl☕️
OKAMOTO の、0.02と書いたシルバーのキラキラしたパッケージのゴムはラテックスアレルギーの方でも安心して使えるみたいです👀よろしかったら参考にしてみてください🏃💨
☕️dldl☕️
OKAMOTO の、0.02と書いたシルバーのキラキラしたパッケージのゴムはラテックスアレルギーの方でも安心して使えるみたいです👀よろしかったら参考にしてみてください🏃💨
「旦那」に関する質問
旦那と四、五千万の家ローン組んで買うより 別れて自分で1000万くらいの中古激古民家買ってリフォームして住む方がいい気がしてきた。 妊娠してから出来た負債だったし、臨月の時期に借金400万発覚したうえ、隠そうとし…
日々自分に落ち込んでしまいます。 旦那に理不尽(個人的にはちりつもで)にキレてしまいました。 でも振り返ってみるとあんなことで怒らなければよかったかな、逆の立場だったら旦那は私にキレないよな、、、 などと思い…
職場の人間関係の悩みです。くだらないかもしれませんが、アドバイス貰えたら助かります。 職場のAさん…私より一回り歳上、私の半年後に入社、アラフィフで正社員だけど仕事はあまりできない(電話も取らないし、難しい業…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるきー
ありがとうございます
探してみます😊