コメント

☕️dldl☕️
OKAMOTO の、0.02と書いたシルバーのキラキラしたパッケージのゴムはラテックスアレルギーの方でも安心して使えるみたいです👀よろしかったら参考にしてみてください🏃💨
☕️dldl☕️
OKAMOTO の、0.02と書いたシルバーのキラキラしたパッケージのゴムはラテックスアレルギーの方でも安心して使えるみたいです👀よろしかったら参考にしてみてください🏃💨
「仲良し」に関する質問
夫婦のピークってありましたか? 今喧嘩が続いていて1日経つと喧嘩次の日は仲良しってのが何ヶ月か続いていてこれはピークなのか?乗り越えたら平和に戻るかなと考えています💭 結婚して2年半年くらいです。 大好きなんだ…
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
産後久しぶりの仲良しで、旦那さんが最後までいけなかった事ある方いらっしゃいますか? うちは妊娠してからずっとしてなかったので、約一年半ぶりに仲良ししたのですが、旦那がいけませんでした😭 私の体型にも問題あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるきー
ありがとうございます
探してみます😊