雑談・つぶやき 今夜は旦那夜勤で息子と2人ー夜泣きが少ない夜でありますように朝までぐ… 今夜は旦那夜勤で息子と2人ー 夜泣きが少ない夜でありますように 朝までぐっすりなんてワガママ言わないから せめて2回で朝までもちますように🤣🤣 旦那さんがいない夜の方 一緒にがんばりましょー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 ( ﹡・ᴗ・ )b(6歳, 8歳) コメント ぽて わたしの旦那も平日出張が多いので、夜中に泣かれると不安になる気持ちわかります💦 正直な話、わたしも一緒に泣いたことが何度かあります笑 お互い頑張りましょー! 3月9日 ( ﹡・ᴗ・ )b こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡ 出張多いの寂しいですね(´・ω・`) 一緒にがんばりましょー🤗 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ﹡・ᴗ・ )b
こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡
出張多いの寂しいですね(´・ω・`)
一緒にがんばりましょー🤗