こんばんは😃✨質問なのですがハイローチェアを持ってる方…いつ頃まで使っ…
こんばんは😃✨質問なのですがハイローチェアを持ってる方…いつ頃まで使っていましたか?
- いーすたー
exx
まだご飯食べる時に使ってます(^^)
シャボン玉
一歳になって動き回るしじっとしてないのでもう使っていません💦
みーママ
2歳4ヶ月でまだ使っています✨
ただテーブルは外して大人と同じテーブルで食べていますよ😊
こんばんは😃✨質問なのですがハイローチェアを持ってる方…いつ頃まで使っていましたか?
exx
まだご飯食べる時に使ってます(^^)
シャボン玉
一歳になって動き回るしじっとしてないのでもう使っていません💦
みーママ
2歳4ヶ月でまだ使っています✨
ただテーブルは外して大人と同じテーブルで食べていますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月検診 みなさん1人で行きますか? まだ赤ちゃんと2人で出かけたことがなくて不安すぎて… 車の免許も取ったばかりなので 1人で行きたくないです😭 旦那や祖母を連れて行くのは変ですかね? 母親としてしっかりしなき…
離乳食の進め方 体調不良などがあったため、少し遅めに6ヶ月2週目から離乳食を始めました。4週間経過したのですが、2回食に進めた方がいいのでしょうか?少し残すことはありますが、割と食べてくれていると思います。 …
母乳あげてて腱鞘炎になった方、どうされました? 気合いで我慢しましたか? それとも治療しましたか? 今病院来てるのですが、 ステロイド注射だと2日授乳できなくなると聞いて💦 母乳寄混合なのでどうしようかな悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント