コメント
たまごちゃん
つみきと絵本かってあげましたよ( ¨̮ )
ななみ
うちはミニ遊園地に連れて行きました!あとは両家の母親と誕生日会しました^^なのでケーキとプレゼントもらいました
靴は前もってサイズ測っといて弟に買ってもらっちゃいました( *´艸`)その時弟まだ結婚してなかったしうちの子のことすごい可愛がってくれてたのと、おじさんおばさんに靴をプレゼントされると幸せになれるみたいなのを聞いて冗談でねだったらほんとに買ってもらえた(笑)
-
ななみ
靴はミキハウスの買ってもらいました。捨てたかな?って思ったけどまだあって自分でもびっくり(笑)
- 3月9日
-
みるく
優しい弟さんですね💓
うちは兄がいるんですが…ねだっても無理だろうな😅💦
ミキハウス、実はこの前たまたま見たんですよ‼️🎊大人並みにいい値段しましたが、作りがしっかりしてそうで可愛いのありました🤗💓
この靴も可愛いですねー💖
ちなみに、どのくらいまで履けましたか?👟- 3月9日
-
ななみ
2-3ヶ月ですかね。
子どもの足は思いのほか成長早いので(笑)
1ヶ月に1回はサイズ測ってみてあげたほうがいいみたいですよ。
それと大きくなるからと言ってもあまり大きいの買うと歩きにくいし足に良く無いので。- 3月9日
-
みるく
早いですね‼️💦
それだとあまり高いのは…考えちゃうとこですが、2人目に譲れるようならラッキーですよね😊✨- 3月9日
-
ななみ
どうなんですかね?
靴のサイズと歩き始めが同じかわからないですもんねー(笑)
一応新品買ってあげる予定ではいますけど、ちゃんと歩けるようになる前に履けるようならとりあえずで履かせて出かけるのもアリですよねー(笑- 3月9日
退会ユーザー
1さいだもん という動物なんかの写真も載ってる絵本とファーストシューズ(asicsのスクスク)をあげました😊✨
-
みるく
asicsもランキングに入ってました👏😌どれを買ったらいいか悩んじゃいますよね🤔💭💭💭
絵本は食いつきいいですか??- 3月9日
-
退会ユーザー
うちは百貨店でasicsやnew balanceやMIKI HOUSEを履かせてみて、どれが歩きやすそうかを見てみました😊✨
1さいだもん は今でも毎日見てます(^^)/- 3月9日
-
みるく
やっぱり試着した方がいいですね😌‼️歩きやすい靴がいいですよね👟🌟
ちょっと気になるので検索してみます📖- 3月9日
照れますねぇ
下の子は、一升餅を背負わせて歩く…というかハイハイさせました🙌
靴もプレゼントしました。
あとは、ピタゴラスを実家から貰いました。上の子が遊んでますが(笑)
-
みるく
餅!!!
うちは実家九州なんですが、餅は踏んでました😆💖‼️
親からもやらないのー?って言われたんですが…旦那は興味なさそうです😭
靴はやっぱり皆さんあげてますよね✨- 3月9日
たまごちゃん
うちの子絵本好きなので3冊くらい買いました🙋♀️
絵本はあっても長く使えるものなので無駄にはならないです😊
もし少しでも興味のあるものを贈ってみてはどうでしょうか?(^^)
-
みるく
絵本って次の子にも使えるからいいですよね👏😆
お気に入りの本はボロボロになってテープで貼ってます😅💦‼️
うちの子はボールが好きで、支援センター行っても毎回毎回ボールで遊んでます😅ボールあげようかな…- 3月9日
ゆうちゃんまま
家の飾り付け、スタジオで撮影、誕生日プレート、ケーキ、次の日にアンパンマンミュージアムに行きました😊
ファーストシューズはミキハウスを購入しました。
店頭で足のサイズを測ってもらえて色々親切に説明してもらえました!!
-
みるく
めちゃくちゃ手の込んだ準備で凄いです👏😌
アンパンマンミュージアム喜んでましたか?音楽は聞くけど、話の内容だと全然テレビみません😅💦
やはりミキハウスですか?
可愛いの沢山あって履きやすそうなのもあったのでいいなーって思ったんですが高くてビックリでした😣- 3月9日
-
ゆうちゃんまま
初めての誕生日なので特別にしてあげたくて!まぁ、子供は覚えてないと思うので親の自己満足かもしれませんが🤣
アンパンマンミュージアムはまだあんまりでした。笑
2歳になって行った時はとても楽しそうにしてました!
ソールも柔らかくて履かせやすかったですよ!
確かにお値段にはビックリです。笑- 3月9日
-
みるく
ファーストシューズって小さすぎて普通の靴やさんにはあんまり置いてませんでした😅💦
なので、今度ミキハウスで測ってもらって買おうと思います😆🎊- 3月12日
みるく
絵本買ってあげたいなーって思うんですが…食いつきよくないのとかあって困ってます😭💦赤ちゃんってこーゆーもんなんですかね?
もっと年齢あがったらみてくれるようになりますか?
たまごちゃん
間違えて下に返信してしまいました💦