雑談・つぶやき 今日で37w!お腹の張りも痛みもあるけど、今日内診で赤ちゃんも下がって… 今日で37w!! お腹の張りも痛みもあるけど、今日内診で赤ちゃんも下がってきてないし子宮口も閉じてますね(^^)って言われてもーた(;∀;) もっと歩こう!!(><) でもポンポンイターイ(;∀;) 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 赤ちゃん お腹の張り ぽんた¨̮⑅*(10歳) コメント SARISARI おお‼︎ 正期産(◍´ಲ`◍) まだまだ産まれなそうかね? でもいきなり下がってきて進む場合もあるから油断は禁物だね♫ 頑張れーーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10月1日 ぽんた¨̮⑅* 今日の内診の感じじゃあまだまだみたい(´ε`;) いきなり来ることもあるもんね!!油断しつつもかまえとく!!笑 とりあえず今からオロナミンC買いに行ってくるよ♡ 10月1日 SARISARI 私飲む前に産まれちゃったからオロナミンC今普通に飲みたい(笑) CCレモンしかないからそれで我慢しよーっと(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 10月1日 ぽんた¨̮⑅* そーなんだ(ノД`) なんか私は試行錯誤しないと産まれない気がしてきた(;∀;) そして言われるとCCレモンが飲みたくなってきた← 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた¨̮⑅*
今日の内診の感じじゃあまだまだみたい(´ε`;)
いきなり来ることもあるもんね!!油断しつつもかまえとく!!笑
とりあえず今からオロナミンC買いに行ってくるよ♡
SARISARI
私飲む前に産まれちゃったからオロナミンC今普通に飲みたい(笑)
CCレモンしかないからそれで我慢しよーっと(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
ぽんた¨̮⑅*
そーなんだ(ノД`)
なんか私は試行錯誤しないと産まれない気がしてきた(;∀;)
そして言われるとCCレモンが飲みたくなってきた←