妊娠・出産 妊娠中におしりに妊娠線ができてしまい、産後妊娠線が痒くなってしまい… 妊娠中におしりに妊娠線ができてしまい、産後妊娠線が痒くなってしまいました。 同じような方いますか? そして皮膚科にいったのですが、 なかなかよくなりません。 痒みの塗り薬っていつ頃から効果でるのでしょうか 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 妊娠線 産後 妊娠中 妊娠 ❣️ コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 妊娠線は消えないと思います。 あと乾燥してると痒くなりやすいので保湿重視すると良くなりました! 3月9日 ❣️ 妊娠線が消えないのはしってます😥 ありがとうございます! 3月9日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 痒みが治まらないなら薬があっていないかもなので薬を変えてもらってもいいと思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
妊娠線が消えないのはしってます😥
ありがとうございます!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
痒みが治まらないなら薬があっていないかもなので薬を変えてもらってもいいと思います!