コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
妊娠線は消えないと思います。
あと乾燥してると痒くなりやすいので保湿重視すると良くなりました!
妊娠線は消えないと思います。
あと乾燥してると痒くなりやすいので保湿重視すると良くなりました!
「産後」に関する質問
母親と長時間いるって結構きつくないですか、、、 今産後3週間目で、旦那が仕事の日は母親が家に来てくれてたんですが、無意識に嫌味ったらしく言ってくることが多かったり、無神経な発言が多くて産後メンタルやられてま…
義父母について もうすぐ3回目の帝王切開です。 義母に産後は、赤ちゃん預かります。と言われました。 〇〇ちゃん上に2人いて大変でしょう。赤ちゃんは預かるから入院中寂しい思いさせてる上2人相手してあげてね、と言わ…
産後7日でおっぱいが張って辛いです。 産後3日目に急に張り出して熱もった状態でカチコチになったのですが助産師さんに絞ってもらったりして一旦落ち着いたのですが、7日目の今朝になってまた近い痛みになってしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
痒みが治まらないなら薬があっていないかもなので薬を変えてもらってもいいと思います!
❣️
妊娠線が消えないのはしってます😥
ありがとうございます!