コメント

退会ユーザー
ガスとのホームページにリュックとゴミ箱が出てるので今はだいたいリュックとゴミ箱なんじゃないですかね。
うち、取り皿ありますが去年の秋くらい?に知り合いからもらいました。

。
1週間前に行った時はゴミ箱とお皿でした🤔🙌🏻
-
てむてむ
回答ありがとうございます!1週間前はお皿だったんですか!リュックのが新しいのかなぁ🌀🌀
- 3月9日

ゆずる🍰*
2月に行った時は取り皿もらいましたぁ〜✨
1月は歯ブラシスタンドとコップでした!
-
てむてむ
回答ありがとうございます!取り皿終わっちゃったぽいですね〜😓月毎に変わるんですかね?!
- 3月9日

あだます💎
今日行きましたが、リュックとお皿とゴミ箱と歯ブラシコップでしたよ〜🧜♀️💓
うちもよくお子様食べるので交換するの地味に楽しみにしてますヾ(o゚ω゚o)ノ゙💞
-
てむてむ
回答ありがとうございます!景品勢揃いだったんですね❤️羨ましいです😩取り皿欲しかった😭景品ってどれくらいで変わってる印象ですか?子供がやっと外でうどんとか食べれる感じになったので私も通ってしまいそうです😂
- 3月9日
-
あだます💎
んー、その時によるんですよね🤔💓
人気のやつはすぐなくなったりするし、、たまたま今日は入荷したばかりだったのか??私も今日お皿と交換しようか迷いました😂💞
安いし美味しいしいいですよね!!!
うちもなんかあればすぐガストです👏✨
すかいらーくで探してみてバーミヤン、グラッチェ、とか他あたれますか??ガストになくてもそっちには残ってたりしますよ🧜♀️💓- 3月9日
-
てむてむ
そうですよね💦人気なのは直ぐですよね😓お皿可愛いですよね〜❤️今日はリュックにされたんですかね?😊うちはまだ1歳4ヶ月なのでリュック背負ってくれなさそうで💦
家の近くにステーキガストあります!景品一緒なんですね😮お肉食べたいからステーキもありだなぁ❤️笑- 3月9日

やっぱりしょうが好き
この間替えたのは4ポイントでリュックでした
確か6ポイントでゴミ箱でした💦
-
てむてむ
回答ありがとうございます!今はリュックの所が多いみたいですね💦
- 3月9日
-
やっぱりしょうが好き
息子は喜んで背負ってました笑
- 3月9日
-
てむてむ
可愛いですね〜☺️うちはまだ1歳4ヶ月なのでリュック持たせてもブンブン振り回すだけだと思います😂
- 3月10日
-
やっぱりしょうが好き
おもちゃ入れとして息子は使ってますよ😊
- 3月10日
てむてむ
回答ありがとうございます!去年の秋ですか??柄はアンパンマンが風船を持っててちょっとパーティ風なやつでしたか?
退会ユーザー
これですかね?
確か七五三の時に親が知り合いからもらったから~って持ってきてくれたので、その頃かもしくは少し前の景品かと思います。
てむてむ
それです!!今の景品じゃないんですね〜😓ポイントあるんで交換しようと思ったのに残念😩ワザワザ写真までありがとうございました🙇♀️❤️