雑談・つぶやき 産後音に敏感なので、やはり人の生活音が耳障り、、里帰り中なので我慢… 産後音に敏感なので、やはり人の生活音が耳障り、、 里帰り中なので我慢しようと思っても、歩く足音・物を食べる音・喋る声のボリューム等々。。 おならをするのすらイラつく(笑) 旦那はなんも思わなくても実父無理(笑) クチャクチャ音我慢ならず、父に注意! 本当不愉快音やわ~~ わがまま娘(笑) はやく家帰れって思われてるやろなぁ😝💨 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 旦那 里帰り おなら 産後 生活 実父 たけもね様♡(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント