ほげぇー( ˙◊˙ )旦那が休みだから夜更かししてママリウロウロしてたらゴ…
ほげぇー( ˙◊˙ )
旦那が休みだから夜更かししてママリウロウロしてたらゴミ出しの時間に旦那に起こされた\(°Д° )/アワワワワ💦
慌ててゴミまとめて上着取りに行こうとしたら玄関でスタンバってる旦那………ほげー(°口°๑)
えっえっ
どうしたん?
浮気するん?
ゴミ出しから帰ってきて一言…
「てりたまでいいよ╰( º∀º )╯」
このっっ「デブー😠」
外は大雨じゃぼけぇー(# ゚Д゚)つ
原付しかないんじゃぁー
皆さんの旦那さんもおねだりの時だけ、みょうにやる気になったりしますか?
- 幸¨*)
コメント

退会ユーザー
可愛い旦那さん笑
わたしもてりたまでいいですよ笑

退会ユーザー
うちは普段から毎日の洗い物と週末の掃除洗濯、荷物持ちなどやってくれて、私はほとんど料理と平日の掃除のみで、少しくらいのお願いなら有無を言わさない感じです😂
-
幸¨*)
ぐうの音もでないとはまさにですね😂
- 3月9日

ちぴ
かわいい旦那さんですね☺️
ウチは、これ頑張ったらギュってしてあげようとか言うと
よし、やろう!!
とやる気になることがあります😂
-
幸¨*)
うちはそれは何のご褒美にもならない😂そんなこと言った日にはプロレス技かけられるの間違いなしです(๑´・_・`๑)
ぷにさんの旦那さんの方が可愛いです😍❤- 3月9日

つむむん
私の旦那もゲームするときは必ず洗い物してから、私が寝てる時に夜な夜なゲームやってます笑
-
幸¨*)
洗い物してから夜な夜な😂
気兼ねなく思う存分できるんでしょうね🎶微笑ましいです✨- 3月9日

ななみ
わかります(笑)
ウチも普段やらないこと突然やりだして「**でいいよ!」って言います(笑)
-
幸¨*)
頼んでないんだけどぉーって思いません?(笑)今日はタコライスの気分だったので却下したけどお昼にてりたまコールがなりそうな予感しかしないです( ー̀дー́ )💦
- 3月9日

ななみ
ほんとそれです(笑)頼んだ時にやってよ!って感じですもん(笑
でも買って済むものなら楽できるしいいじゃないですか^^ウチたまに「**買って着て○○作ってよ」とか手間のかかること要求してきます( ´Д` )
-
幸¨*)
ほんと、頼んだ時はなーんもしないのに😠
それ嫌です😂💦
こっちは毎日食材とにらめっこなんだー!食べたかったら自分のお金で買ってきてって思います🤔- 3月9日
幸¨*)
てりたま食べたいんですけどねぇ(笑)