ヨシケイの宅配ボックスは大雨のときや台風のときは部屋の中に入れてま…
ヨシケイの宅配ボックスは大雨のときや台風のときは部屋の中に入れてますか?ヨシケイ始めたいんですが、仕事のため宅配ボックスは必須でどんなものか気になっています。
- みみこ
コメント

退会ユーザー
妊娠出産を機に辞めた元ヨシケイレディです😊
雨くらいならみなさん基本宅配ボックス出し入れせずずっと外へ置いたままでした。結構大きいので玄関ポーチが広くないとしまえないと思います!
鍵付きのやつですよね😊?

きーちゃん♡
鍵がかけれて雨とかは入りませんよ\(^^)/
うちは、玄関前に出しっぱなしで置いてます😂
-
みみこ
寝落ちしてました!すみません!返信ありがとうございます!そとに出しっぱなしで良いんですね(^^)助かります!前にコープ頼んで部屋にコンテナ一週間おいてたら夏場にゴキブリでてショックで。
- 3月9日
みみこ
寝落ちしてました😵すみません!
返信ありがとうございます!結構重い感じですか?出しっぱなしで良いなら助かります🙋
みみこ
ちなみに台風で持ってこれないときとかは連絡があるんですか??
退会ユーザー
ボックス自体はそんなに重くはありませんが風などで飛ばないか?って聞かれると保証は出来ないかもです(*_*)
あるお客さんはボックスの中にお水を入れた2Lペットボトルを2本を横に倒して重し代わりにして置いていました!
ただお届け商品が多くセットボックス2つでお届けした場合は入りきらないのでペットボトルは出させてもらってました😅
あとお休みは基本土日だけなので台風や大雪の日も関係なく配達はしていました!
(雪の日は配達がかなり圧してしまう事もあります!)