※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

最近旦那は研修でいつもとは別の場所に行ってて夜のバイトもお休みして…

最近旦那は研修でいつもとは別の場所に行ってて夜のバイトもお休みしてます。
仕事終わるのは6時くらいで帰ってくるのは7時くらいのはずなのですがなにもないはずなのに理由をつけて9時頃に帰ってきます。
旦那は普段から嘘ついたりよくするんですがいつもバイトに行ってる時間なので子育て手伝いたくないのかな?ともおもいますが…。

みなさんはなんで遅いと思いますか?やはり仕事ですかね?それとも浮気とか考えられますかね?

コメント

お母

今流行り(?)のフラリーマンなんですかね😅
理由を付けて遅く帰ってくるって、その理由は何なんでしょう??
浮気するならもっと遅くなりそうですしねぇ💦
普段から嘘を付くって、相当問題だと思うんですが、しっかり話し合いは出来る関係ですか??
信頼関係が破綻しているような💦

• ゆう

ゆう

平気で嘘つくんですよ…。
    でも普通に話したりするときはわかりやすい嘘だったりじょーだんとかも多いです…。
    やはり浮気だったらもっと遅いですよね…。なんなのでしょうか。

• 3月8日