※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

旦那との性交が少なく、妊娠希望ながら体の異変に悩んでいます。性行為後にお腹の痛みや不快感があり、精子や病気が原因か心配です。

旦那様と、2人目が欲しいとは元々話してはいましたが、性欲があまりない旦那と性交は1年に2回程です。この調子だと授かる可能性ももちろん低いのですが、最近自分の体の異変に気づきました。妊娠希望なのでもちろん避妊はしていないのですが、行為を終えたあと、時にはその後すぐ。時に次の日になるのですが、異様にお腹を下す痛みがあり、トイレに駆け込み出られない程の不快感があります。下痢、吐き気、お腹をかかえるほどの不快感で血の気が引いて青ざめているのが自分でもわかるほどです。
こんなんでは性行すらもできません。精子がだめなんでしょうか。病気でしょうか。。。

コメント

こんばんは。
性交のせいかは分かりませんが、以前はそのようなことあったのでしょうか?性交後以外でそのような症状はないのですか?
なんか、別の病気とかが隠れてたら怖いので続くようなら本当に病院行ってくださいね😢

• もも

もも

ありがとうございます(´・ω・`)以前はありませんでした(;_;)ここ2回がそうです(;_;)性交後以外はないんです。。。

• 3月8日
yu-la

はじめまして。
私は3カ月ほど前の性交の直後に動くことが出来ないくらい身体中に痛みが出て呼吸困難にもなるほどでした。救急車を呼ぶかと迷うほどでしたが30分くらいでおさまって、その後何度か性交しましたが同じ症状にはならなかったので病院には行ってません。
でも次もなったら必ず病院に行こうと思ってます!
ももさんは2回症状が続いてるとのことなので是非病院行かれてはいかがですか>_<
何もなかったとしても安心が得られるなら価値あると思います!