雑談・つぶやき 子宮頸管短めなので安静にしてくださいねー!から2週間。体重増加注意の… 子宮頸管短めなので 安静にしてくださいねー! から2週間。 体重増加注意の赤スタンプ。 動いてない割にプラス1キロでがんばった自分をちょっと褒めてたくらいなのに!笑 外食もなかなかできなくなるから、 37週超えたら行きたい!! 今日からサラダ生活にするぞーーー🥗 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 体重 妊娠37週目 生活 体 体重増加 外食 サラダ ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も現在安静で食べたら太っちゃうので夜ご飯はサラダにしてます! 37週超えたら散歩しまくるから、美味しい物食べに連れてけー!と主人におねだりしてます。笑 3月8日 ママリ 予定日、同じくらいですね♡ わたしは出産前にデザートビュッフェに絶対行きたいので、安静にしながらも、これ以上太らないように気をつけます!!🤣 3月8日 ママリ ほんとですね! 早生まれか微妙か所なのでドキドキしてます💓 デザートビュッフェ私も行きたいです!🤣 近くにないので色んな種類のケーキ買いまくってビュッフェ気分を味わおうかな🤤 3月8日 ママリ 3月生まれと4月生まれ 微妙なとこですよねー!🤣 37週なったら、運動!!って思いながら、そこまで行ったら、四月二日までは運動しないでおこうかな…とか思っちゃいそうです😆 がんばりましょう!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予定日、同じくらいですね♡
わたしは出産前にデザートビュッフェに絶対行きたいので、安静にしながらも、これ以上太らないように気をつけます!!🤣
ママリ
ほんとですね!
早生まれか微妙か所なのでドキドキしてます💓
デザートビュッフェ私も行きたいです!🤣
近くにないので色んな種類のケーキ買いまくってビュッフェ気分を味わおうかな🤤
ママリ
3月生まれと4月生まれ
微妙なとこですよねー!🤣
37週なったら、運動!!って思いながら、そこまで行ったら、四月二日までは運動しないでおこうかな…とか思っちゃいそうです😆
がんばりましょう!!