雑談・つぶやき 半年振りの児童館。娘、人見知りなんだけどなぁ。先生に手を伸ばして抱… 半年振りの児童館。 娘、人見知りなんだけどなぁ。 先生に手を伸ばして抱っこを求めた笑 笑顔は少なかったけど、泣く事もなく2時間くらい遊んだ✨ 先生も、人見知り?するの???という感じで。 じぃじ、ばぁばはガツガツしてるからダメなんかな笑 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 先生 泣く 人見知り 児童館 saiya(4歳5ヶ月, 8歳) コメント MO うちの娘もガツガツしてる人はダメです😂あと声がデカイ人や身振り手振りが激しいとか😂 じぃじばぁばはすぐ抱っこしたがるので泣きますよねー! 3月8日 saiya コメントありがとうございます😄 すぐ抱っこしたがりますよね!そして泣かれます😅 ばぁばは泣いてもめげませんしグイグイ来ます笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます😄
すぐ抱っこしたがりますよね!そして泣かれます😅
ばぁばは泣いてもめげませんしグイグイ来ます笑