コメント
まいまい
ママのお腹が居心地いいんでしょうね〜😀
私も先生に時間かかると言われてるので普通に41週になりそうです😭
ぷに子
わかります💦
私はまだ37w4dなんですが、ずっと切迫早産で、34wの健診で医師からはああーこれは37w持たないかもねーと言われた事もあり、生産期前から両親から毎日まだか?まだか?の連絡。
夜痛みが来ても朝にはリセット。
現在子宮口3センチ開いてて茶オリも出ている状況で、昨日も医師から時期だね!と言われ…
もうほとほど疲れてしまって…苦笑
何も問題なかった長男は37w1dで出産したので、それを過ぎて余計にグッタリきた感じです。
久々に昨日は21:30から8:30まで爆睡してました💦笑
赤ちゃんしかタイミングがわからないのはわかっていても、臨月って身体も辛いし、精神的も疲れますね💦
本当早く産まれて来てーって感じですよね。
産まれたら休めないからとか言われますが、この宙ぶらりんの状態で、マイナートラブルに悩まされてる状況じゃあ休むに休めないですしね(´ω`;)
-
うきのしん
コメントありがとうございます
上の子も同じくらいですね✨
私は上の子の時7時間で生まれたのと、最初陣痛に気づかなくて気付いたときには動くのが大変なくらい痛かったのでびくびくしています💦
夜寝る前とか、ちょっと痛くても来たかな?と思って間隔計っている間に寝落ちしてますが😅
ほんと精神的に疲れちゃって💦
お互いもうすぐ出産&二人目育児頑張りましょうね~✨- 3月8日
-
ぷに子
そうですね!
すみません、勝手に親近感を持ってしまい、長文コメントしてしまいました💦笑
2人目産まれるの早いっていうので余計不安ですよね💦
私も1人目破水からで陣痛気付いたのが6分間隔で。既に病院だったので問題なかったのですが、今回陣痛からだと気付けるのか不安です。
上の子もいるので預けたりとか考える事も多いですしね…
うきのしんさん同様、少しの痛みも気になってなかなか寝れない日々が続いています(´ω`;)
もう諦めることに私はしましたよ💦笑
周りの声もシャットアウトです!笑
当日もなんとかなるさと開き直ってます!!
そうですね!
頑張りましょう✨- 3月8日
-
うきのしん
いえいえ😁私も親近感感じたので大丈夫です笑
諦めが大事ですね💦
私もなんとかなる!と思ってがんばります✊- 3月8日
うきのしん
コメントありがとうございます
居心地いいんですかね😅
出てきたら上の子もいるし、相手してもらえなさそうだしもうちょいゆっくりしていこうみたいに思っているのかな?と自分でも思ったりしています
気長に待つしかないですね😅