コメント
あちゃん♥
外に出血などはしてないものの、8wの時と今現在、子宮内出血してるものです😭安静にするのも辛いですよね😭質問の答えになってないですが、お身体に気を付けて下さいね!かえぼむさんの赤ちゃんが無事大きく育ちますよーにっ💭💓
福愛
初めまして✨
私、3人出産して3人とも初期に出血有りました
けど、安静にしてたら3人ともスクスク育ち
安定期に入り無事に出産
今では 毎日騒がしく 慌しい毎日ですよ(*ˊ ˘ ˋ*)。♪:*°
ママが不安に成ると、赤ちゃんも不安に成ってしまいますので
そこは、おおらかに 『なんとか成る』『 ママ頑張るね』と、お腹を優しく摩ってあげて下さい✨赤ちゃんも頑張ってますよ
あとは 癒し系の音楽を沢山聴くのも お勧めですよ ♡
-
いちみ
お返事ありがとうございます!
3人も出産されてる方のお話は安心します🎵わたしがどしっと構えてなきゃですよね!ありがとうございます😌- 3月8日
maki
絨毛膜下血腫ですかね??
わたしも同じ時期くらいになってました!!血腫がおおきくなって胎嚢のまわりを囲んでるから、なんとも言えない!といわれていました!
とにかく、ひたすら寝てください!
気持ち悪いかもしれませんが
シャワーも浴びずに動くのはトイレのみ!くらい安静にしてね!といわれていましたよ!
↑12週くらいには出血もおさまり、
あと少しで臨月にはいります!
不安かと思いますが、「頑張れ」って赤ちゃんに声かけながらママは安静にしてくださいね!
-
いちみ
病名とかはなにもゆわれず、安静とは言われましたけど、仕事も行ったりしてもいいよー!って感じで…😵念のため休んでますが…😌
臨月までいけてるの聞くと安心します🌠
お腹にしゃべりかけて過ごします💓- 3月8日
はじめてのママリ🍀
私心拍確認後出血が1週間続いてたので病院にいったらポリープができていてそこから出血していました。塊も出たし焦りました( ; ; )
とりあえず出血があるときは安静に!とゆわれましたよ〜✨
-
いちみ
来週検診なのでその時に塊のこととか聞いてみます😨
検診も不安で怖いです😱😱😱- 3月8日
いちみ
鮮血ではないものの、出血ってだけで心配で😞心拍止まってたら…とかダメな方に考えてしまって😱😱😱
安静にしたいと思います😌
あちゃん♥
え、凄く分かります😭😭子宮内出血が広がると心拍止まっちゃうかな〜?(涙)って心配になってる最中でした😭😭診察も早めたいけど、また来たこの人…って思われるのも嫌で💭不安が募るばかりですよね…(涙)
いちみ
私も病院行こうか迷ったのですが、4日前に行ったばっかりだし出血の説明もされたので自宅安静してます😵
一度流産経験しているので不安で😱
あちゃん♥
わたしも月曜に行ったばっかりなんです😅薬を処方され、注射もしてもらったので早く来てもらってもなにも出来ないよ〜と言われ…(涙)わたしは化学流産経験者です💦余計不安になりますよね…
いちみ
今は信じるしかないですね😵💦
お互い赤ちゃん無事に出産までいけたらいいですね😌🌠