雑談・つぶやき 昨日西松屋行ったけど冬物買えたのは200円の帽子だけ。すでに店内は半袖… 昨日西松屋行ったけど冬物買えたのは200円の帽子だけ。 すでに店内は半袖とか甚平並んでたけど早くない?東北はまだまだ冬だと思うけど…… しまむらはほぼベビー服無いとこだけど100センチの上着ゲット! トーマスの服もと思ったけどおもちゃ要求でやめた! 90、95サイズがほとんど無い。息子がでかくなると着る物が無くなる( ;∀;) 最終更新:2018年3月8日 お気に入り ベビー服 おもちゃ ベビー 甚平 息子 ベビ 帽子 西松屋 しまむら 結母(8歳) コメント なな 確かに! もぉ半袖とかばっかりですよね💦 私も昨日、娘の服探してて、ちょうどいいの無くて諦めました😅 3月8日 結母 コメントありがとうございます☺ 7月までめったに暑くならないからまだまだ冬物が欲しいです( ;∀;) 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
7月までめったに暑くならないからまだまだ冬物が欲しいです( ;∀;)