コメント
mamari
ファルスカ使ってます!
バウンサーの時は使用しませんでした😅
今離乳食でハイチェアとして使ってますが、絶対に、別で買うクッションが必要です♡こぼしては洗い…なので
つかみ食べを始めたら、ベビービョルンのように簡単に拭くことが出来るものがいいかと😅
mamari
ファルスカ使ってます!
バウンサーの時は使用しませんでした😅
今離乳食でハイチェアとして使ってますが、絶対に、別で買うクッションが必要です♡こぼしては洗い…なので
つかみ食べを始めたら、ベビービョルンのように簡単に拭くことが出来るものがいいかと😅
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのバウンサーを使っていた方 赤ちゃんの頭の形問題ないですか?? 上の子の時に使ってたのですが、 乗せているとご機嫌でいてくれた事もあり 私が長時間使いすぎたせいか 頭の形が楕円ぽくなってしまいまし…
すぐに装着できる抱っこ紐やスリングありますか?上の子の送迎で使いたいです。今持ってるものが3分ぐらいはかかります💦😭保育園の駐車場から教室まで長くサッと使いたいです。 ベビービョルンミニとかミリスリングとか気…
生後2ヶ月です。抱っこ紐の再購入を検討しています。 新生児から使えるコニーのフレックスを今も使用しているのですが、密着度があるためよく寝てくれるのですが、腰のサポートがないからか肩への負担がかなりひどく、長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みず
ありがとうございます!!
ファルスカを使っている人が周りにいなかったので…ご意見伺えて嬉しいです😍
ビョルンは簡単に拭けるんですね…
参考にさせて頂きます😭✨
ありがとうございます!!