コメント
かなさる
回答になってないかもですが。。
ブロックラボのガチャガチャは去年の12月頭の発売で、ガチャガチャの中でも人気商品なのでもうどこもないかと思います💦
月に1,2種類は新しいものがでて切り替わるので欲しいと思ったときにはもう終わってたりするんですよね💦
ブロックラボは年1、冬に販売開始みたいです。
アンパンマン ガチャガチャで検索すると次にどんなものが発売になるかわかるので、私はちょくちょくチェックしてますよ!
かなさる
回答になってないかもですが。。
ブロックラボのガチャガチャは去年の12月頭の発売で、ガチャガチャの中でも人気商品なのでもうどこもないかと思います💦
月に1,2種類は新しいものがでて切り替わるので欲しいと思ったときにはもう終わってたりするんですよね💦
ブロックラボは年1、冬に販売開始みたいです。
アンパンマン ガチャガチャで検索すると次にどんなものが発売になるかわかるので、私はちょくちょくチェックしてますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
文ちゃん
なるほどー!
確かにアンパンマンガチャは次から次へと新しいシリーズが発売されますもんね。
ブロックラボ年1ペースでしか発売されないのは初耳でした(゚o゚;
じゃあ、メルカリとかで集めるのが手っ取り早そうですね。笑
ご親切に教えて頂き、ありがとうございました♡
かなさる
因みに、川口のララガーデンにはガチャガチャが豊富なので発売されたらなんでも揃ってますよ🎵
戸田市在住なのでよく行きます(笑)
文ちゃん
うちもララガーデンよく行きます♪
そして2歳の娘がいつもガチャガチャのとこで足を止める…笑
今日さっさく、新発売のアンパンマンガチャポンになるガチャガチャをアリオでやってきました!
サイズが普通のガチャより大きめなのでお値段も300円でしたが(・∀・)