
夜に剥いたりんごを塩水に浸したものを明日の朝あげても問題ないですよ…
夜に剥いたりんごを塩水に浸したものを
明日の朝あげても問題ないですよね?💦
朝は時間がないので夜のうちに剥いたの
ですが…ぶよぶよになってしまうんじゃ
ないか不安になって(><)💦
- うぃ(8歳)
コメント

asachi
大丈夫だとおもいます!
少しの間塩水につけといたら
塩水から出しても変色しないこと
ないですか??☺️
表面のぶよぶよしたところだけ
切ってあげたらどうでしょうか😊💓

はなちゃん
問題ないと思います😄
りんご...ズボラ技ですが
ピーラーでむくと早いですよ♩
時間のない時や面倒な時は
試してみてください🙆♀️❤️👏
-
うぃ
じつは…^ↀᴥↀ^
私も昨日初めてピーラーで
剥いちゃいました(笑)
ちょうどその前にじゃがいも
剥いてて、あれ?りんごもいける
んじゃ…( °_° )
って思って使いました(*´∀`)
楽ですね!!✨✨
今度からはそうしようと思います♪
ありがとうございました😊- 3月8日
うぃ
塩水から出しても変色抑えられ
るんですね!?( °_° )☆
10分以上浸したから出しておけば
良かった(´×ω×`)💦
でもそうですね!✨
もしぶよぶよしてたらすりリンゴ
とかにしてあげちゃおうと思います
(*´∀`)💦