妊娠・出産 生理が3日遅れています(´·_·`)前回の生理が1月29日で2月20日に仲良… 生理が3日遅れています(´·_·`) 前回の生理が1月29日で2月20日に仲良し しました。が避妊してます。 平均周期は、35日とルナルナには 書いてありますがただ遅れてるだけなんでしょうか。 前回妊娠した時は、遅れて2日目に 検査薬で薄らと線が見えて妊娠してました(^^) 避妊したので可能性は、少ないのでしょうか。 気になりすぎてそわそわしてます(T▽T) 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 妊娠 検査薬 妊娠した ルナルナ ゆらママ(7歳) コメント ママリ きちんと避妊したのであれば、妊娠の可能性は少ないと思いますよ〜。 私も産後4ヶ月で生理きましたが、先月は1週間も遅れました🙄 産後は周期が乱れやすいみたいですね(´・ ・`) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント