退会ユーザー
ベビーリング作りました!
ベビーリングのサイズは選べないんですーって言われ、
生後1ヶ月くらいで届きましたが、入りませんでしたよ(∗•ω•∗)
記念ではなく指にはめてほしいならサイズをはかって買えばいいと思います☝

ひぃ
私も買いましたよぉ😆
遅くないと思います💕
1歳のお誕生日にとか買いてあるのも見たので全然問題ないと思います😄👍
実際付けたりはあまりしないものなので小さいサイズで良いと思います✨
ステキなリングが見つかると良いですね😊💕
退会ユーザー
ベビーリング作りました!
ベビーリングのサイズは選べないんですーって言われ、
生後1ヶ月くらいで届きましたが、入りませんでしたよ(∗•ω•∗)
記念ではなく指にはめてほしいならサイズをはかって買えばいいと思います☝
ひぃ
私も買いましたよぉ😆
遅くないと思います💕
1歳のお誕生日にとか買いてあるのも見たので全然問題ないと思います😄👍
実際付けたりはあまりしないものなので小さいサイズで良いと思います✨
ステキなリングが見つかると良いですね😊💕
「お祝い」に関する質問
お食い初めお呼ばれについて🐟🥢 今度姪っ子のお食い初めがあり、親戚みんな集まります。 キチッとした?行事に参加するのが初めてなので教えてください! ⭐️①プレゼントやお祝いは用意した方がいいですか? 生後1週…
仲良くしてもらっているママ友が国家試験に受かり、病院に勤めているそうです。 合格祝いに気を遣わないくらいのお祝いを渡したいのですが、スタバギフトカードとアマギフ、どちらが良いでしょうか? (スタバも行くし、ア…
甥っ子が小学校に入学したのでちょっとしたお祝いをあげようと思いますが、何が良いでしょうか? プレゼントとは別にお祝い金(1万)をあげる予定です。 学校でも使えるようなもの(例えば好きなキャラクターの鉛筆とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント