退会ユーザー
ベビーリング作りました!
ベビーリングのサイズは選べないんですーって言われ、
生後1ヶ月くらいで届きましたが、入りませんでしたよ(∗•ω•∗)
記念ではなく指にはめてほしいならサイズをはかって買えばいいと思います☝
ひぃ
私も買いましたよぉ😆
遅くないと思います💕
1歳のお誕生日にとか買いてあるのも見たので全然問題ないと思います😄👍
実際付けたりはあまりしないものなので小さいサイズで良いと思います✨
ステキなリングが見つかると良いですね😊💕
退会ユーザー
ベビーリング作りました!
ベビーリングのサイズは選べないんですーって言われ、
生後1ヶ月くらいで届きましたが、入りませんでしたよ(∗•ω•∗)
記念ではなく指にはめてほしいならサイズをはかって買えばいいと思います☝
ひぃ
私も買いましたよぉ😆
遅くないと思います💕
1歳のお誕生日にとか買いてあるのも見たので全然問題ないと思います😄👍
実際付けたりはあまりしないものなので小さいサイズで良いと思います✨
ステキなリングが見つかると良いですね😊💕
「お祝い」に関する質問
内祝いについてアドバイスください🥹 3年ほど前に知り合ったママ友に出産祝いをいただきました!総額1万円ほどです。 そしてそのママ友も妊娠しており、1月に出産予定です。 この場合、内祝いとして別に半返しするべきな…
出産祝いの予算について💐 中学からの友達が、12月に出産予定で 無事に産まれて落ち着いたらお祝いを送るつもりです。 金額は気持ち、とよく言われてはいますが 参考までにお聞かせください。 私が第一子を出産したと…
息子のやることが可愛いww 4年生くらいまで自分の誕生日教えても覚えられなかったけど放デイで誕生日お祝いしてもらってるうちにいつの間にか覚えてカレンダーに書き込んで成長感じる⸜🫶⸝
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント