コメント
🔰はじめてのママリ🔰
体質ですかね?(^-^;)
退会ユーザー
体質ですね😅
私は上の子を20、下を22で生んでどっちも混合でしたが痩せなかったです💧
母乳がいっぱい出る人は痩せやすいかな?とは思います🤔
-
ひな
ホントですか😆✨
母乳沢山出せるように頑張ればいいですね👍- 3月7日
seira
私も妊娠する前に不妊治療してた時のホルモン注射でどんどん腰回りにお肉がつき、そこからの妊娠でさらにお尻や太ももにお肉がつき、まだ12週ですがまんまるです😂この先臨月にはどうなるのか不安💦主人にも、お尻がしかくくなったね!と言われ、とにかくむくみがひどくて、妊娠前はむくんだら薬やエステでスッキリしてたのですが、妊娠するとなかなか色々と制限されますよね。。
もう出産後にダイエット頑張るぞ‼と意気込んでます😂
体質だと思います!私の親友は元々細い子で、妊娠しても全然足もほっそりしてましたし、むくみも無いと言ってて、臨月もお腹だけ出て出産後あっという間に元の細さに戻ってました。
-
ひな
私は治療はしてないのですが、もともと太りやすかったみたいです😂
同じく下半身&浮腫で大変です😰
ほんと何もできないから困りますよね😂
もともと細くて太りにくい人だと痩せるんですかね…それなら私だと無理そうです😂😂- 3月7日
はじめてのママリ🔰
体質ですかね。
完母でもガッツリ太った人周りにたくさんいますよ。
産後痩せてる人は、その人の親も細めだったり、親戚や家族の中にデブ!って感じの人いない家系だったりしますよね。
-
ひな
やはり…遺伝や体質なんですか😭
父がデブさんなので似ている私は…😂- 3月7日
ひな
運まかせですね😂
🔰はじめてのママリ🔰
私はもともとぽっちゃりで、32才で初産でしたが、産後すぐから体重おちつづけて、昼間断乳した今ちょっと増えて、産前マイナス8キロでとまりました(*´▽`*)
ひな
私もぽっちゃりです😂なんか少しホッとしました~💦ママになったら自分より子供を心配優先するのが普通なんですよね😣
ありがとうございます✨