妊娠・出産 現在25w4dでBMIで見たところ体重増加の目安は7-10kgです😶妊娠前から現在… 現在25w4dで BMIで見たところ 体重増加の目安は7-10kgです😶 妊娠前から現在+5~6kgなのですが 増えすぎですよね😭 上の子2人は吐きづわりだったこともあり 体重の増え方が今回とはまた 全然違いよくわかりません😅 来週が健診なのでそれまで 今の体重をキープしたいです。 オススメの方法があれば 教えてください!! 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 体重 妊娠25週目 25w4d BMI 妊娠前 妊娠 体 上の子 体重増加 健診 4D 吐きづわり iiuu コメント ぴぴぴ お野菜や水分を多く摂ってみてはいかがでしょうか😌 ごぼうなどの食物繊維もお通じがよくなるので吸収されすぎず栄養も摂れるかと思います👍🏾 3月7日 iiuu なるほど!ありがとうございます😊 明日から野菜スープを 作ろうと思います✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiuu
なるほど!ありがとうございます😊
明日から野菜スープを
作ろうと思います✨