コメント
ゆっと
行った事は無いので参考にはなりませんが😅
つくばイオンにあるカラダファクトリーって所は初回限定で産後の骨盤矯正などが2000円〜4500円(時間によります)
私も行きたくて調べてて見つけたやつです(笑)
なあちゃん
カラダファクトリー通ってました!
主につくば駅のキュート店に通ってますが、お願いしてる先生がイオンのときはイオンに行ったこともあります◎
2週間に1回程度通ってました!
1回あたり5000円ぐらいだっかと(´;ω;`)
整体+もみほぐし40分です!
産後は入らなかった妊娠前のスキニーが入るようになりました❤️
今はお金ないので通ってないですが💦
参考になれば幸いです(´∇`)
-
YN
詳しくありがとうございます♡
なあちゃんさんは合計で何回通いましたか??
私もスキニー入らなくなったので早く行きたいです😭- 3月9日
-
なあちゃん
私は産後半年で結婚式を控えてたので、それまででだいたい10回以上は通ったかなぁと?
産後2ヶ月から月2回ぐらいで😊
でも、スキニー履けるようにって実感したのは産後2 3回行ってからでした❤️- 3月9日
YN
情報ありがとうございます♡
初回だと結構安いですね!🙄
回数重ねないと効果でないみたいなので2回目からの料金高くないか不安です(TT)
ゆっと
今料金見てみたら2回目からは2600円〜8400円ってなってます‼︎(20分〜60分)
平日の13時〜17時限定60分4040円ってのもありました‼︎
やっぱり回数行かないとダメなんですねぇ😭😭
ふぅはる
横からすいません!つい最近、産後の骨盤調整のため行きました(*^^*)骨格の先生と筋肉の先生で順番にやってくださりました!とくに骨格の先生は本当にすごい!っと思ってしまうほど歪みがとれました(*^^*)ただやはり生活してくるともとにもどろうとするので落ち着くまでは定期的に通わないと行けないみたいです、だいたい早くて二三日もって1週間でもとに戻ってしまうそうです(*_*)
ゆっと
そぅなんですねっ‼︎
時間とお金はかかるんですねぇ😭😭
YN
料金の幅広いですね🙄
平日だと子供見れる人いないので高いプランしか無理そうです(TT)
YN
教えて頂きありがとうございます!
効果抜群なんですね!💗
1週間でもとに…😭😭
やはり通うなら1週間おきにっていう感じですか?
ゆっと
私も平日は行けないので結局ずっと行けてないです😵😵
ふぅはる
そうですね1週間おき位といってました!子供も見てますので連れてきて大丈夫ですよ!っていってましたよ(*^^*)
YN
それいいですね🙄💓
ちなみにふぅはるさんが施術してもらったときはおいくらでしたか?
ふぅはる
私は骨盤調整ともみほぐし初回で60分四千いかない位でした!
YN
教えて頂きありがとうございました♡