その他の疑問 1/29の掻爬手術から生理待ち中です。ちょうど11日前に一度だけ仲良しし… 1/29の掻爬手術から生理待ち中です。 ちょうど11日前に一度だけ仲良ししました。 きちんと避妊しました!(>_<) なかなか生理がこず不安な中、 先ほどおりものに混じった少量の出血がありました。 もしかして着床出血の可能性もありますか?? 最初から最後までゴム付けてたし長時間してた わけでもないし終わるとすぐ抜いたので 妊娠の可能性は低いはずなんですが。。。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り おりもの 避妊 生理 着床 着床出血 仲良し 妊娠 Y(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント