雑談・つぶやき そういえば先日頼んだ雑貨来たー😍犬派だけど、お弁当箱が可愛くてポチリ笑 そういえば先日頼んだ雑貨来たー😍 犬派だけど、お弁当箱が可愛くてポチリ笑 最終更新:2018年3月7日 お気に入り お弁当 雑貨 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 えー♥️かわいーですね☺️ 女子力ありっ🤗 私は日に日におっさん化... 見習います😭 3月7日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 コメントありがとうございます♡ 友達の誕生日プレゼントのつもりが、私の分も頼んじゃいました😍笑 私も友達から触発されました♪ お出かけが楽しい時期になりますし、一緒に頑張りましょう😀♫ 3月7日 🐙ヒョンジン🐙 (T_T)ありがとうございます😂 ほんと、寒くてウィルス怖いし、下がまだ小さいし上はヤンチャすぎで、引きこもりが続いてて気分も下がりぎみなんで ちょっとモチベーションあげます😉 3月7日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメントありがとうございます♡
友達の誕生日プレゼントのつもりが、私の分も頼んじゃいました😍笑
私も友達から触発されました♪
お出かけが楽しい時期になりますし、一緒に頑張りましょう😀♫
🐙ヒョンジン🐙
(T_T)ありがとうございます😂
ほんと、寒くてウィルス怖いし、下がまだ小さいし上はヤンチャすぎで、引きこもりが続いてて気分も下がりぎみなんで
ちょっとモチベーションあげます😉