退会ユーザー
私もそのぐらいに頻繁に痛みがありました!でも出血がなかったのでそのままにしていました。きっと大丈夫ですよ!無事でありますように!
みるく
子宮が大きくなる痛みかもしれません。
わたし毎週なります。
結構生理痛ぐらい痛かったりします!!
退会ユーザー
私もそのぐらいに頻繁に痛みがありました!でも出血がなかったのでそのままにしていました。きっと大丈夫ですよ!無事でありますように!
みるく
子宮が大きくなる痛みかもしれません。
わたし毎週なります。
結構生理痛ぐらい痛かったりします!!
「4w3d」に関する質問
昨日生理予定日でフライングしたら検査薬陽性の 確認が取れたので病院に行きたいのですが シルバーウィークや仕事の都合で初診日を悩んでます💦 行ける日だと9/16(4w1d)、9/28(5w6d) 調整すれば9/18(4w3d)です シ…
前回の生理開始から自分で計算して 恐らく4w3dです。 本日診察行ったのですがまだ胎嚢が確認できませんでした。 まだ心配の必要はないでしょうか。 不安なのは、下腹部痛が少しあるのと 4wに初めて検査薬した時が薄かっ…
前回の生理からいくと今4w3dなんですが、 昨日あたりから日中の体温が落ち着いてきている気がします。 夜は37.7くらいに戻りますが日中は37.2程です。 この日中だけ体温下がるのはなんでなんでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント