コメント
はじめてのママリ🔰
産み分けする分には全く問題ないと思いますが、産み分けは難しいと思います😭💦
ちなみにどちらが希望ですか?
退会ユーザー
いいと思いますよ(*^_^*)でもこればっかりは絶対はないので、もし違ってても仕方ないくらいの気持ちで産み分けチャレンジしたらいいかもです♡
ちなみに私は男の子希望だったのに、妊娠してすぐ女の子といわれしばらくショック受けてましたが、女の子の洋服見てるうちに楽しくなって女の子楽しみ!!となってたら妊娠中期に男の子と分かり、またショック受けるというおバカなママでした(笑)
どっちでもやっぱり我が子は可愛いです💕
-
ゆい
回答ありがとうございます!
微笑ましいエピソードも♡- 3月7日
ScienceKK.
やる、やらないに関してのどうでしょうか?
なのであれば、それはゆいさんご夫婦の人生の事です(o^^o)お二人がそうしたい!との事であれば、ここで反対されてもゆいさんの人生、ゆいさんが決めるべきかと(o^^o)
やってどうなのでしょう?なのであれば、私の友人も1人目から女の子希望で産み分けし、女の子出産されました!ただ、成功率は100とはいかないみたいですね(>_<)
-
ゆい
そのご友人さんは排卵日で産み分けされたのですかー?- 3月7日
-
ScienceKK.
ごめんなさい(>_<)私も詳しくは聞いていなくて、、(>_<)したんだー!とだけは聞いたのですが(>_<)お役に立てずすみません(>_<)
- 3月7日
(o´・ω・`o)
一人しか産まないなら産み分けしたくなりますよね❤やるのは全然問題ないと思います✨しても100%は無いですが😔💦
-
ゆい
100パーセントではないですもんね、、
やるだけやってみようかなと思います!- 3月7日
-
(o´・ω・`o)
男の子希望なんですね✨上の子授かった時は新婚ホヤホヤで盛り上がって出来たのでゆいさんも旦那さんとすっごい盛り上がったら男の子かもですよ😃❤今お腹にいる子の時はえらいたんぱくな仲良しで女の子なので(笑)
- 3月7日
-
ゆい
そうなんですね✨✨
男の子のとき排卵日はどうでした❔- 3月7日
-
(o´・ω・`o)
生理不順で年1で生理くるかな?位なので排卵日とかはわかんないかったですごめんなさい😭💦むしろ妊娠自体が奇跡的でした
でも今お腹にいる子は病院通ってタイミングみてもらって出来た子なんですけど病院行ったその日がちょうど排卵日で授かったのが女の子です🙆- 3月7日
haru.
どんな方法でも100%ではないから
それを踏まえたうえでだったら
全然いぃと想いますよ🙆✨
-
ゆい
そうしてみます✨- 3月7日
はな
全然いいと思います(^^)
ただ男の子希望との事ですが、男の子は一人っ子より兄弟いた方がいいというのを何かでみたことがあります笑
ゆい
回答ありがとうございます!男の子です!
はじめてのママリ🔰
男の子なら女の子よりは上手くいくみたいです☺️!
排卵検査薬や病院で排卵チェックしてもらうと排卵日特定しやすいのでオススメです✨
うちは2人の予定なので次女の子欲しくてゆるく産み分けしましたが、女の子は産み分け難しいみたいです😭
ゆい
そうなんですね~!!!
少し安心しました!
生理不順はないんですけど、しっかりしらべてからしようと思います✨