りぃたん
雑貨が好きなので
私なら雑貨屋さんで働きたいです☺︎

みん
品出しとか、陳列商品の覚えやすさでいうと下着やさんな気がします!
ちょっと専門的なこととかも覚えてスキルも上がりそうなので、下着やさんですかね(^^)

こじこじコジ
雑貨屋さんです*ˊᵕˋ*
あたしも働いてみたいです😊

♥♥♥
下着屋さんがいいです♥
社割で安く買いたいです😂♥笑

S
下着好きなので下着屋さんで働きたいです💓

鉄火のまきちゃん
下着やさんで働いてみたいです♥️
りぃたん
雑貨が好きなので
私なら雑貨屋さんで働きたいです☺︎
みん
品出しとか、陳列商品の覚えやすさでいうと下着やさんな気がします!
ちょっと専門的なこととかも覚えてスキルも上がりそうなので、下着やさんですかね(^^)
こじこじコジ
雑貨屋さんです*ˊᵕˋ*
あたしも働いてみたいです😊
♥♥♥
下着屋さんがいいです♥
社割で安く買いたいです😂♥笑
S
下着好きなので下着屋さんで働きたいです💓
鉄火のまきちゃん
下着やさんで働いてみたいです♥️
「お仕事」に関する質問
【休職と傷病手当について】 休職と傷病手当について教えて欲しいです🙇♀️ 正社員3年勤務(4年目です)、有給あり ①先週木曜日からつわり仕事行けずに有給で お休みしています。食べても空腹でも吐いてしまい 私の…
愚痴です!子供が病気で保育園行けない時、なんで妻ばかり仕事を休まないといけないんですかね? 夫は、終日休むのは無理、できても半日は仕事行かないと回らない、同僚に迷惑がかかる、今日は絶対出席しないといけない会…
下の子が産まれた時の上の子の保育園について 現在2歳児と5歳児に就労等で通っており、予定日が12月になります。今の園が生後半年から入園できます。市の保育園入園の条件は産前2ヶ月産後6ヶ月です。 それを踏まえ教え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント