くぅ
酸化マグネシウムの便秘薬とかが最近売ってるのでそれなら妊婦でも飲めるのでいいと思いますよ🎵
ゆーちんママ*.
わたしはにがりをコーヒーやココアにすこし入れて飲んでます!
効果ありますよ!
クッキー
薬局の薬剤師さんに授乳中で下剤あるか聞くといいですよ。
くぅ
酸化マグネシウムの便秘薬とかが最近売ってるのでそれなら妊婦でも飲めるのでいいと思いますよ🎵
ゆーちんママ*.
わたしはにがりをコーヒーやココアにすこし入れて飲んでます!
効果ありますよ!
クッキー
薬局の薬剤師さんに授乳中で下剤あるか聞くといいですよ。
「授乳」に関する質問
生後9ヶ月 1日の生活リズム、スケジュールにアドバイス頂きたいです💦 完母、離乳食ゆるーく3回食、夜間頻繁起きです。 悩みとしては最近体力がついて起きる時間が増えたことで、スケジュールが乱れてます。 一般的にこ…
夜通し寝てたのに寝なくなった、、元に戻る? よく寝る子で1ヶ月半くらいから7.8時間ぶっ通しで寝てました。多い時は9時間とか なのに5ヶ月入って少しててから2回起きるようになりました。21時に寝て最終起床は7.8時な…
上の子の赤ちゃん返りや嫉妬、どう対応してますか?? 次男(2歳)が赤ちゃん返りとイヤイヤ期真っ只中で困っています😭 絵に描いたようにママしかダメ、赤ちゃんが泣くと私が抱っこしに行かないように道を塞いだり足にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント