妊娠・出産 生理が遅れてます。生理予定日の次の日位におりものに血が混ざり生理か… 生理が遅れてます。生理予定日の次の日位におりものに血が混ざり生理かなぁ〜と思ったらそのまま普通のおりものに。 その2日後位に又おりものに血が混ざりその後普通のおりものに。 そのまま生理が来なくて明日で1週間の遅れです。 仲良しした時はコンドーム無しでしたが、中で出してません。 これって妊娠の確率ありますか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 コンドーム 2児ママ(11歳, 14歳) コメント ぴより 妊娠の可能性はあると思います。 たまたま生理が遅れてるだけかもしれませんが、検査薬を試されてはいかがでしょいか? 3月6日 2児ママ お返事ありがとうございます。やはり確率はゼロではないですよね〜明日市販の検査薬やってみようと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
お返事ありがとうございます。やはり確率はゼロではないですよね〜明日市販の検査薬やってみようと思います。