コメント
ぴより
妊娠の可能性はあると思います。
たまたま生理が遅れてるだけかもしれませんが、検査薬を試されてはいかがでしょいか?
ぴより
妊娠の可能性はあると思います。
たまたま生理が遅れてるだけかもしれませんが、検査薬を試されてはいかがでしょいか?
「生理」に関する質問
2人目妊活で病院に通っていて4周期目も授からず先ほどリセットしました。 病院から生理5日目までに受診と言われていますが、もうメンタル的につらいし、妊活をお休みしようと思っています。 こういう場合、病院におやす…
1歳の子供が風邪で眠りが浅く、 私が動くと泣いて起きるのでトイレに行けません😭 鼻が辛いようで私のお腹の上で寝たり 腕枕で寝たり、腕枕から降りて寝たりですが 30分に1度泣いて起きて、私が寝室から出ようとしても 泣…
どうでもいい質問です😇 生まれ変われるとしたら、男と女どちらがいいですか? 夫は女に産まれたいそうです。 私は男がいいです。 毎月生理あるのだるすぎるし、妊娠出産で体ぶっ壊れるし痛すぎるし。育児でキャリア崩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
お返事ありがとうございます。やはり確率はゼロではないですよね〜明日市販の検査薬やってみようと思います。