モンブラン
クラウドワークスやってます😄
私はスマホのみですがライディングやってますよ💦
クライアントがどういう形で要求しているかわかりませんが、ワードプレスに投稿する形なら難しくないです😄
モンブラン
クラウドワークスやってます😄
私はスマホのみですがライディングやってますよ💦
クライアントがどういう形で要求しているかわかりませんが、ワードプレスに投稿する形なら難しくないです😄
「お仕事」に関する質問
ブランク7年の看護師です。 病院の外来看護師として働き始めましたが働ける気がしません涙! 看護師の雰囲気が悪くて、基本何も教えてくれません。 初日からはいやって。と特にフォローの人なく採血したり、点滴したりし…
学校給食センターの募集に応募を検討しています。 社会保険完備しているので加入したいと思っているので すが給食センターは学校が休みになる長期休暇は 休みだと思うのですが、 社保加入して働いている方はその期間は働…
上の子の育休後復帰して、体調不良で休みすぎて居づらくなり退職し、扶養内で働いてましたが引っ越して辞めました。 今は預かりのない幼稚園に通っています。 私は同時に保育園申し込んで正社員で働きたいと思ってます🥹 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント