コメント
きなこもち
おっぱいが出てこれば、飲んでくれるようになると思いますよ😊
おっぱいを吸い出して最初は出てこないので、そのせいで泣いているんでしょうね🌸うちもあまりにも出てくるのが遅いと、未だに泣いて怒ります😄
きなこもち
おっぱいが出てこれば、飲んでくれるようになると思いますよ😊
おっぱいを吸い出して最初は出てこないので、そのせいで泣いているんでしょうね🌸うちもあまりにも出てくるのが遅いと、未だに泣いて怒ります😄
「生後6日」に関する質問
授乳のたびにむせることについて。 生後13日の新生児です。早飲みみたいになっているのか必ずと言っていいほど授乳たびにむせます。 最初はミルクだけでしたが生後6日頃から母乳もむせるようになりました。 むせたら乳首…
生後6日目 ずっと寝てる 今日で生後6日目ですが日中から夕方にかけてずっと寝ています。 夜は割と起きていて泣いたりおっぱいを欲しがったりしますが、日中はおむつ替えの時に少し泣く→すぐ寝るといった感じで刺激に対…
生後6日目の新生児を育てています。 本当によく寝る子で、1日で起きてる時間が2時間あるか無いかぐらいです、、ミルクはしっかり飲んでいますがとにかくよく寝ています。 ネットで調べるとよく寝る子は自閉症と書かれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりりん
そうなんですね😀しっかりマッサージしてからあげるようにしてみます👍