コメント
退会ユーザー
十字になってる棒は洗えませんでしたが、それ以外はネットに入れて丸洗いしてましたが大丈夫でしたよ(*^^*)
棒の部分はセスキのスプレーして天日干ししてました**
退会ユーザー
十字になってる棒は洗えませんでしたが、それ以外はネットに入れて丸洗いしてましたが大丈夫でしたよ(*^^*)
棒の部分はセスキのスプレーして天日干ししてました**
「プレイマット」に関する質問
あああああっっっつい!!!!!! 外なんて出られない… でもこの先ずっと暑いし、だからといって家の中にずっといるのも気が狂いそう。そして太りそう。 皆さん何して過ごしてますか?? ちなみに子どもはハイハイが始ま…
専業主婦の方にお聞きします!! 寝室のベッドで寝ていて、子供が突然夜中に嘔吐したら旦那さんは処理を手伝ってくれますか? 昨夜、突然3歳の子が嘔吐してベッドが汚れました。 私は咄嗟に起きたので両手で嘔吐を受け…
子供の寝るところ、どうしていますか? 生後7ヶ月、今はリビングにベビーベッドを置き、親はその近くに布団を敷いて寝ていました。 そろそろベビーベッドが狭くなってきたので次どうするか考えています。 案①リビングの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆき
ありがとうございます!!
早速、洗濯機で洗いました^_^