妊娠・出産 37週1日で子宮口が1㎝開いているが変化なし。生まれる前兆はあるでしょうか。 36w1dの内診で子宮口1㎝開いていると言われ37w1dであまり変化なしと言われました…。 生まれる前兆はあるのでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 36w1d 37w1d 子宮口 内診 ふーちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント みさと 突然開くこともあるみたいですけどね〜☺️ 私は37週で2cm、38週で2cmと変わらなかったのですが、先生がそろそろ産まれてもいいから〜ってグリグリ刺激。 そのまま次の日に生まれました(笑 3月6日 ふーちゃん コメントありがとうございます‼️ やはり、突然開くこともありますよね(。>д<) 私の担当医の先生が内診グリグリ?していないのか多少痛いですが、そこまでの痛さが無いので、陣痛くるの遅そうだなと少し落胆しております(´;ω;`) 3月6日 みさと 正産期が37w〜なので、もしかしたら次の内診あたりでがっつり刺激されるかも…?(笑 ドキドキしちゃいますね! りえさんの赤ちゃんが産まれてくるのが楽しみです💞 3月6日 ふーちゃん 日付変わって昨日37w1dの検診で内診をやってくれたのですが、そこまでグリグリされず、もっとグリグリしてくれー!と思っちゃいました(笑) 次回に期待したいです!(笑) みさとさんありがとうございます(。>д<) 不安もありますが、会えるのを糧にして頑張ります!🎵 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます‼️
やはり、突然開くこともありますよね(。>д<)
私の担当医の先生が内診グリグリ?していないのか多少痛いですが、そこまでの痛さが無いので、陣痛くるの遅そうだなと少し落胆しております(´;ω;`)
みさと
正産期が37w〜なので、もしかしたら次の内診あたりでがっつり刺激されるかも…?(笑
ドキドキしちゃいますね!
りえさんの赤ちゃんが産まれてくるのが楽しみです💞
ふーちゃん
日付変わって昨日37w1dの検診で内診をやってくれたのですが、そこまでグリグリされず、もっとグリグリしてくれー!と思っちゃいました(笑)
次回に期待したいです!(笑)
みさとさんありがとうございます(。>д<)
不安もありますが、会えるのを糧にして頑張ります!🎵