コメント

退会ユーザー
もうだいぶ前に閉店してますね😅
移転でもないようです。なんか理由を聞いたんですけど忘れてしまいました🙇♀️
この間通りがかったら違うお店になってました。
退会ユーザー
もうだいぶ前に閉店してますね😅
移転でもないようです。なんか理由を聞いたんですけど忘れてしまいました🙇♀️
この間通りがかったら違うお店になってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりですが ベッドに寝かせてると首を左右や上に動かします 足の動きも合わせてたまに半回転くらいしてます… 2人目ですがこんな動きだったかな…?と思っちゃいます😥
2歳児ってそりゃ可愛いですけど、すごくイライラしません? 来月3歳の娘がいますが、毎日イライラしてしまいます こだわりも出てきて お風呂はパパと風呂場で遊びたいけど、やっぱりママと入りたいと泣き出す ご飯は今は…
めっちゃ喋る我が子 朝起きてから寝る瞬間まで喋ってます。 1歳ごろには喋れる言葉を数えるのやめました🙄 追いつかなくて… ふとした時に私と会話してる 聞いたことを真似してすぐ声に出す たまに3語文が出る よく歌う、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱりそうですよね!口コミで子ども連れで行きやすいお店みたいにのってたけど、閉店してなかったっけ?と思いまして!
ありがとうございます😊