コメント
退会ユーザー
もうだいぶ前に閉店してますね😅
移転でもないようです。なんか理由を聞いたんですけど忘れてしまいました🙇♀️
この間通りがかったら違うお店になってました。
退会ユーザー
もうだいぶ前に閉店してますね😅
移転でもないようです。なんか理由を聞いたんですけど忘れてしまいました🙇♀️
この間通りがかったら違うお店になってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生中学年の息子が同級生2人に何の意味もなく殴られたそうです。その2人は口も悪く周りの子も苦手で避けてるタイプの2人です。 1人にいきなり叩かれて、やり返したらもう1人連れてきて3回殴られたそうです。 皆さんな…
もうすぐ2歳の子なんですが、人に挨拶をされるとどこ見てんの?ってところを見ていて、おはよーは?とか言うとちっさい声でおはよーって言ったりするんですけど、普通じゃないですよね?恥ずかしいだけなんですかね? 発…
小学校の校外学習のボランティア募集のおたよりなんですが、どう思いますか? 「必ずしも」というのは希望が通らない事もあるよ、なのか、そもそもできれば我が子のグループに、という配慮も無いのか🤔 申し込みフォームに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱりそうですよね!口コミで子ども連れで行きやすいお店みたいにのってたけど、閉店してなかったっけ?と思いまして!
ありがとうございます😊