子育て・グッズ 乳首の上に赤いできものが出来てたので気になって潰してみたらニキビで… 乳首の上に赤いできものが出来てたので 気になって潰してみたらニキビでした😂 ニキビみたいに白いのが出てきたので 全部出したつもりなのですが、透明の液がまだ少し出てきます。 次に母乳をあげる時、赤ちゃんが吸う時ニキビの液も口に入るので心配です。 大丈夫なのでしょうか、、、、、、 潰さなければよかったです。。。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 母乳 ニキビ 乳首 赤ちゃん 夫 riiiii(7歳) コメント りなぷー 乳首に傷できた時、キズパワーパッド貼って授乳してました! 3月5日 riiiii なるほどです!!!!!! やってみます!😊 でも赤ちゃんからしたら吸いにくくなかったですか??? 3月5日 りなぷー あっ、乳輪だったので大丈夫でしたよ👌 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiiii
なるほどです!!!!!!
やってみます!😊
でも赤ちゃんからしたら吸いにくくなかったですか???
りなぷー
あっ、乳輪だったので大丈夫でしたよ👌