家族・旦那 ウチの旦那は仕事行って帰ってきたらケータイ漫画とゲームばっかで、子… ウチの旦那は仕事行って帰ってきたらケータイ漫画とゲームばっかで、子供のめんどうを全然見てくれないんです( •́ .̫ •̀ ) ちょっとはめんどう見ねんや!って言うとその時だけ見て後はまたいつも通りに戻ってしまうんです( •́ .̫ •̀ ) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 漫画 ケータイ せぃたむ(8歳, 12歳, 13歳) コメント himawari4 うちもですよ(๑ ᷄ω ᷅ ) ちょっと見ててっていうと 何で俺がやらなきゃいけないの? とか言うのでもう全く当てにしてません(=_=) 3月5日 せぃたむ 男ってそんなに子供のめんどう見るのいやなんですかね(・ω・) 今までは少し当てにしてたんですけど、子供が言う言葉がわからんくて、イライラしたりしてて、こっちに当たってくるので、もぉ当てにしないで生活しようかと思いました( •́ .̫ •̀ ) 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぃたむ
男ってそんなに子供のめんどう見るのいやなんですかね(・ω・)
今までは少し当てにしてたんですけど、子供が言う言葉がわからんくて、イライラしたりしてて、こっちに当たってくるので、もぉ当てにしないで生活しようかと思いました( •́ .̫ •̀ )