コメント

かなまま
わかります!
うちも一緒です💦
うちは義父母二人とも仕事を定年退職したのでだいたい家にいて苦痛です😞
子供を取られそうな勢いです💧
旦那さんが休みの日は心穏やかにいれて旦那さんの休みが待ち遠しいです😢
かなまま
わかります!
うちも一緒です💦
うちは義父母二人とも仕事を定年退職したのでだいたい家にいて苦痛です😞
子供を取られそうな勢いです💧
旦那さんが休みの日は心穏やかにいれて旦那さんの休みが待ち遠しいです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家へ行かなきゃだけど 生理2日目で腹痛がキツすぎる(´・_・`)💦 ほんとは行きたくない😱 13日も行って夜遅く帰ってきて そっからお風呂やら何やらして 寝たの0:00すぎ(ノ_ _)ノ 明日は仕事もあるし 長男は実家へ遊びに 次…
わたしがお皿洗ってる時に 息子がなんか声出してたから終わってすぐ名前呼びかけたら返事してくれたのかわからないけど沢山声出しておしゃべりもどきできた🥹 新生児用のオムツが小さくなってきたり、 ミルク飲むスピード…
小学生の娘と楽しくお買い物してたら ずいずい歩いてきて腕組んで圧をかけてきて 無理矢理前に手を出して棚から商品とる おばさん出現。 長時間こちらもいたわけじゃなく普通に見てたので むかいついて最初はどかなかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るるる
そうなんですね(><)
ずっと家にいられると苦痛ですよね
子供取られるしリラックス出来ないし気使うしかと言って何も話す話題ないし(´・ω・`)
旦那さんの帰り遅い時とか苦痛ですよね
私も休みが待ち遠しいです(*´ー`*)
かなまま
全く同感です!
心休まる時がないです💦
お互い頑張りましょうね😢
るるる
義父母さんが定年されてると心休まらないですよね(><)
お互い頑張りましょう!!