妊娠・出産 安産祈願で水天宮行ったんですが、引っ越したのでお宮参りを別のところ… 安産祈願で水天宮行ったんですが、引っ越したのでお宮参りを別のところに行こうと思っています。 お宮参りの際、お守り、腹帯、ストラップをいただいたのですが、返すのはお守りだけで良いのでしょうか? また、安産祈願のお守りは返さなくてもいいとも聞いたことあるのですが、どうなんでしょう(´°ω°`)? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り お宮参り 安産祈願 腹帯 安産 お守り 水天宮 引っ越し さーな(8歳) コメント まめぞうママ 私は全部返納しましたよー! 奉納料として1000円をおさめました〜 3月5日 さーな ありがとうございます! 全部返納することにします😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーな
ありがとうございます!
全部返納することにします😊