その他の疑問 おすすめドリップコーヒーありますか(*^^*)私はいつも、UCC職人の珈琲(… おすすめドリップコーヒーありますか(*^^*) 私はいつも、UCC職人の珈琲(緑のパッケージ)です。 美味しいのですが、いつもこれなので冒険してみたいです。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 おすすめ リップ コーヒー 職人 やすだゆい∞(12歳) コメント 退会ユーザー モンカフェ、スタバ美味しいです😌💖あと、ブレンディも好きです💖 3月5日 やすだゆい∞ ありがとうございます♪ ブレンディが一番お手頃ですかね(^^)? モンカフェとスタバは少々高い?イメージですが、試してみたいです( ^∀^) 3月5日 退会ユーザー はい!ブレンディがお手頃です😌💞 モンカフェ、スタバ高いんですよね😭!私はたまに、買います☺️ UCCの緑試した事ないので、明日スーパー行った時早速買って見ますね😌 3月5日 やすだゆい∞ ちなみに職人の珈琲は、緑の他に赤と青のパッケージがあります。 たしか緑がコク深い、赤はモカ、青はマイルドだったと思います(^o^) 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすだゆい∞
ありがとうございます♪
ブレンディが一番お手頃ですかね(^^)?
モンカフェとスタバは少々高い?イメージですが、試してみたいです( ^∀^)
退会ユーザー
はい!ブレンディがお手頃です😌💞
モンカフェ、スタバ高いんですよね😭!私はたまに、買います☺️
UCCの緑試した事ないので、明日スーパー行った時早速買って見ますね😌
やすだゆい∞
ちなみに職人の珈琲は、緑の他に赤と青のパッケージがあります。
たしか緑がコク深い、赤はモカ、青はマイルドだったと思います(^o^)