☺︎★
わたしはメデュプラスゲル使ってます!こちらはオールインワンです!
通販なんですけどね😭
咲
わかります。リンスインシャンプー。とにかく素早くできる機能重視、効率重視になりました。大丈夫。必ず好きなだけエステもお風呂もゆっくり出来る日が来ますから。とても懐かしくて回答させて頂きました。
風間
ちふれのオールインワン使ってます🙌
私的には満足してます😆
pooh
私もスキンケアにはかなり力を入れています!妊娠前はエステもかなり行ってました!
お金を少し出せるならナリスのオールパーパスをお勧めします!ランクがあるのでご予算にあったものをお選び頂けますが、個人的には上から2番目くらいがお勧めです!
肌に詳しい私としてはオールインはお勧めできないのですが、でも産後は私もそうなりそうです!赤ちゃんに時間かかるとお肌とか言ってられないんだろうなぁ(ToT)
rまま♡
メディプラスゲルとてもオススメです😊👍✨
ゆいꕤ
私はルルルンプラスのオールインワンクリームと毎日パックを定期便で毎月頼んでいるのでそれを使ってます😊💕
時間がないけど女は捨てたくないので日々いかに時間をながらで使うか考えてます😁笑♡
今までのようにはいかなくなりますもんね😭💦
みほ
みなさんの回答とっても参考に
なりました\( ˆoˆ )/
回答ありがとうございました😊
コメント