もちりす
混合で育てていましたが、たしか5〜7回あったような気がします。
でも、わたしの行っていた産院では、1日1回便通あればよいと教えてもらった記憶があります。
そして、ミルク育児だと少し便秘になりやすいとも教えてもらいました。
何かの参考になりますように😊
もちりす
混合で育てていましたが、たしか5〜7回あったような気がします。
でも、わたしの行っていた産院では、1日1回便通あればよいと教えてもらった記憶があります。
そして、ミルク育児だと少し便秘になりやすいとも教えてもらいました。
何かの参考になりますように😊
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と遊ぶ約束をしていました。 下の子は連れていきますが上の子は保育園の予定でしたが 上の子の通院日が遊ぶ約束の日になってしまい、遊ぶ時間に間に合わないかも。と連絡をしたら「了解」とだけ来ていて、ご飯だけでも…
義母が自閉症なんじゃないかと思い始めました。 1番感じたのはウソばかりの会話というところ。私は純粋なのでw全部今まで信じてて、義母との会話でへーすごいなーと思ってたのですが、いつも違和感は残ってて。最近は辻褄…
旦那の発言どう思いますか? 不妊治療してます。その前は排卵検査薬使用しながらタイミングで妊活してました。私の方は、あまり好きではなくてあまり回数はしていませんでした。子宮内膜症が出来てから、性交痛になり、終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント