子育て・グッズ 掛川でおすすめの児童館はありますか?同じくらいの子供がいる方で利用している方いますか? 生後8ヶ月の子供がいますが、掛川でおすすめの児童館などありますか?? また、同じくらいの子供がいる方で児童館利用してるという方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 2 生後8ヶ月 おすすめ 児童館 彩加 コメント y♡ まだデビューしてません😂(笑) さやのもりとか近いので行ってみようかなととかおもってます😊 3月5日 彩加 わたしも行ってみたいんですが、 まだ小さいので遊べるのかな〜と思ってしまってなかなか行けずにいます💧 私も家からさやのもり近いんですが今度行ってみようかと思ってます!! 3月5日 y♡ じゃあ近所ですかね😊💕 ベビーマッサージの日とかあるので そういうときなら赤ちゃんだらけだと思います! 普通の時だと大きい子がバタバタしてるのかなーっと😂 あとは病気もらうのが怖いですよね😂 3月5日 彩加 そうかもしれないですね☺️ おんなじくらいの月齢の子がいればいいですよね〜😭 今の時期インフルとか流行ってますもんね💧💧 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩加
わたしも行ってみたいんですが、
まだ小さいので遊べるのかな〜と思ってしまってなかなか行けずにいます💧
私も家からさやのもり近いんですが今度行ってみようかと思ってます!!
y♡
じゃあ近所ですかね😊💕
ベビーマッサージの日とかあるので
そういうときなら赤ちゃんだらけだと思います!
普通の時だと大きい子がバタバタしてるのかなーっと😂
あとは病気もらうのが怖いですよね😂
彩加
そうかもしれないですね☺️
おんなじくらいの月齢の子がいればいいですよね〜😭
今の時期インフルとか流行ってますもんね💧💧