家事・料理 ニトリのラグ使ってる方いますか?洗濯どうしてますか?これは手洗いは大… ニトリのラグ使ってる方いますか? 洗濯どうしてますか? これは手洗いは大丈夫だけど洗濯機(コインランドリー)は駄目ですよね? 結構ペラペラでワンシーズンで買い替えなんですかね? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 夫 洗濯機 洗濯 手洗い ニトリ だんごママ コメント らん ニトリのラグ使ってました。 手洗い大丈夫のやつで、何回か家庭の洗濯機で洗ったら、ラグの端っこが、破けて中のワタ?みたいなのがでてきて悲惨でした😭😭 3月5日 だんごママ ありがとうございます💦 コインランドリーなんかで洗って綿が出てきちゃったら最悪ですね😱‼️ そもそもラグは駄目かもしれないですね😥 1番大きいサイズを買ってしまったので手洗いもどうしたらいいかわかりません😣 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます💦
コインランドリーなんかで洗って綿が出てきちゃったら最悪ですね😱‼️
そもそもラグは駄目かもしれないですね😥
1番大きいサイズを買ってしまったので手洗いもどうしたらいいかわかりません😣