コメント

ほたて
梅干しと歯固めの石で良いかと。
うちは歯固めの石を器に入れず、お盆?の上に置いたのもあって、③には彩を考えて卵焼きと紅白かまぼこというイレギュラーなものを乗せました(・ω・)♪笑
ほたて
梅干しと歯固めの石で良いかと。
うちは歯固めの石を器に入れず、お盆?の上に置いたのもあって、③には彩を考えて卵焼きと紅白かまぼこというイレギュラーなものを乗せました(・ω・)♪笑
「マグ」に関する質問
本当に流れで 行ってしまったくら寿司🍣 産後までは、好きだったネタは我慢する!って 決めてたから、コーンマヨ巻きと茶碗蒸しと デザートで耐えた😭 (吐きつわりもある為、少量で限界だった💦) 赤ちゃん無事に出産して …
二つ聞きたいことがあります! 一つ目は、1歳前後のお子さんに1日どのくらい水分取らせてますか??うちは300mLのマグに入ってる麦茶と、ミルク200mLなのですが、おしっこはしっかり出ているのでいいとは思っていますが心…
1人目も2人目もものすごく生物とか色々気をつけていたけど、この前美味しそうな鰹のたたきを1枚だけ食べたらもう我慢できず笑 昨日スシローで普通に食べてしまいましたー!😂 マグロはやめておいたけど、最高に美味しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りちゃん
お返事ありがとうございます😊
③に歯固めの石と梅干しでいいんですね!
紅白かまぼこ彩りよくなりそうでいいですね✨