コメント
トト
妊娠検査薬を試してみてはどうでしょう?私は体調が悪くて、もしや?と思い、生理予定の前日に妊娠検査薬を試してすぐ陽性反応が出ました。
あやゆき
トトさんと一緒で、妊娠検査薬を試してみてはどうでしょうか?
-
mnm
そうですね(*^^*)
そうしてみます(*´Д`*)- 3月5日
トト
妊娠検査薬を試してみてはどうでしょう?私は体調が悪くて、もしや?と思い、生理予定の前日に妊娠検査薬を試してすぐ陽性反応が出ました。
あやゆき
トトさんと一緒で、妊娠検査薬を試してみてはどうでしょうか?
mnm
そうですね(*^^*)
そうしてみます(*´Д`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
人と比べては落ち込むことばかりで劣等感だらけの人生です。 結婚4年目2歳4ヶ月の息子がいます。 2人目を希望して約1年なかなかできずに一時妊活休止中。 職場では育休明けですでにまた2人目妊娠してる妊婦さん。 YouTube…
こんな義兄と義姉どう思いますか😭? 義母が1年前に亡くなり義兄と義姉2人で義実家に住んでます。元々3人+ペットで住んでました😔 ペットはいつのまにか居なくなってました💦 生前は義母が基本家のことをしていたみたいで……
職場の人が嫌いすぎて仕事終わってからも頭の中を占領されててしんどいです! その人は自分が悪口陰口言われるの嫌って言ってるくせに自分は陰で言いまくりで有る事無い事言われてイライラしてしまいます…😭 職場でその人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mnm
コメントありがとうございます♡
やっぱり検査するのが1番ですよね!!!
今週中に検査しようと思ってます(*^^*)