ちゃんえ
うちの子もそれくらいの時、受け口でしたよ👀1歳半くらいで治ったような?母乳飲んでたからかなーと思います
ちゃんえ
うちの子もそれくらいの時、受け口でしたよ👀1歳半くらいで治ったような?母乳飲んでたからかなーと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
距離が近い? 公園で知らないお兄ちゃんお姉ちゃんに近づき一緒に遊ぼうとしたらついて歩いたりします。 この行動って異常なんでしょうか? 散歩中も知らないおじさんとかに話しかけたりします。
もうすぐ4歳になる娘… 私が怒っても反抗したり“もうママなんて大嫌い!”“もう知らない”と怒ります。 でも旦那が怒るとすぐに止めたり、泣きます。 そもそも旦那がいるとわがまま等はありません。 旦那にそれを伝えると“…
昼寝をしたがらない2歳児で、今の時間もまだ寝ていると夜寝るのは何時になるでしょうか😂? 幼稚園に通っていて、昼寝は本人次第で我が子は昼寝はしたがらない様です。 仕事終わって16時半に幼稚園に迎えに行きます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント