ちゃんえ
うちの子もそれくらいの時、受け口でしたよ👀1歳半くらいで治ったような?母乳飲んでたからかなーと思います
ちゃんえ
うちの子もそれくらいの時、受け口でしたよ👀1歳半くらいで治ったような?母乳飲んでたからかなーと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
息子と同じクラス(年少)のお友だちが、お迎え時に「〇〇くんのママ、今日〇〇くんからもう遊ばないって言われたんだよ」と伝えてきました。 〇〇くんというのは息子のことです。 こういうときって、なんて言ってあげる…
2人目出産して自宅に帰ってきました。 入院日数がかなり短かったので後陣痛も会陰やお尻の痛みもまだまだ辛くて、排尿障害にもなって昨日まで自尿も出来ませんでした。常に横になっていたいです… でも、赤ちゃんがベッ…
幼稚園冬休みの娘と自宅保育の息子がいます! 幼稚園の冬休み1週間前から半日保育だったので11時半には帰宅、実質ほぼ休みみたいなもんです!笑 こんな感じの生活を2週間目くらいで、マジで白目です! 2秒おきにママ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント