コメント
かわよし
洗面所で石鹸で洗ってますよ✨
汚いもの触りまくるので除菌ペーパーでは追いつきません😂
うちは抱っこして手を洗ってますが、踏み台買わなきゃと思ってます💡
K♡
抱っこして手洗ってます( ;o;)
なかなか届きそうな台に出会えてないので、もう少ししたら台は買う予定です!
でも石とか土とかはやっぱり汚いので手洗いは絶対ですね😊🌟
-
なぎさ
土とか石とか触りますよね😄💦
うちも洗面所は高いし、水までの距離も長いので、踏み台が必要です😃💦
探してみようと思います✨- 3月5日
退会ユーザー
1歳2ヶ月から歩けるようになりましたが洗面所に踏み台置いて石鹸で洗わせてましたよ!
歩けないときも抱っこして洗面所で洗ってましたよ^_^
-
なぎさ
石鹸は嫌がらずに出来ましたか?
うちも踏み台探そうと思います✨それまでは抱っこして洗ってみます☺- 3月5日
-
退会ユーザー
泡の石鹸だから楽しんでますよ^ - ^
- 3月5日
ひーちゃん
こんにちは😊
うちは帰ったらすぐ手洗いさせています。私が抱っこしながらで暴れたり大変ですが。その後あらいぐまの手ピカジェルしてます!
-
なぎさ
水なしで洗えるジェルも気になってました😄
でも土とかは水で洗ってからの方がいいですよね😃- 3月5日
COCORO
2段になってる踏み台を買ったのでそれを置いて水道の水でジャーって洗い流してますよ♡泡ハンドソープ使ってます!泡遊びみたいになっちゃってますけどね!!
-
なぎさ
泡ソープの方が使いやすいですよね😃💨
上手に水で流してくれるといいな😄💦- 3月5日
-
COCORO
お風呂入ってるときは石鹸で100均で泡を作れるのを使ってて遊びながら自分で届くところだけ洗ってもらってます♡
なかなか水道までは手が届きにくいので…ネットでしか見かけないですけど、写真みたいなのがあると便利かな?おもしろいかな?とおもいますよ- 3月5日
-
なぎさ
写真ありがとうございます😃
こういうのがあるって初めて知りました✨自分で洗えるの良いですね✨- 3月5日
-
COCORO
なかなか西松屋とか赤ちゃん本舗とかにないけんですねぇ。。あると便利そうですよ!!
- 3月5日
Miu
洗面台とか流し台綺麗に出来てなくてそこに触られるのが嫌なので今はまだ台所の流し台で抱っこで片手ずつ洗ってブクブクぺーしてます
でも最近は自分でやりたがるのでそろそろ踏み台必要かなと思ってます
-
なぎさ
最初は水や泡で遊びそうですよね😃💦
2歳だと自分でやりたくなる歳なんですね❗- 3月5日
なぎさ
踏み台欲しいですよね😃💨
うちも探してみようと思います💨